Ano Novo com cardápio renovado

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 14/12/2011 às 19:38
OALLINA| trouxinhas de massa de crepe com recheios diversos, servidas sobre molhos
OALLINA| trouxinhas de massa de crepe com recheios diversos, servidas sobre molhos

Com 2012 chegando, o restaurante Da Vinci decidiu renovar também o cardápio. As massas caseiras e os molhos artesanais, carros chefes do local, tiveram as receitas repaginadas, além de novos pratos e um cardápio de crepes. Assinados pelos chefs Pedro Mortari e Gabrielly França, o menu ainda incluiu as pallinas, criadas especialmente para o Restaurant Week e ganharam fama depois do festival.

Entre os pratos da casa que merecem destaque, uma nova aposta que deu certo é o Fileto al Gorgonzola, medalhões de filé mignon ao molho madeira acompanhados por fetuccine ao gorgonzola e o Spaguetti al Mare com massa caseiras, camarões e frutos do mar.

Já nas sobremesas, Dolceto alla Gaby tras a releitura do petit gateau de chocolate artesanal, feito na casa, com sorvete de creme e ganache de chocolate.  Nas noites de sábado a casa ainda conta com o show De Roma à Paris, com grandes clássicos internacionaisda música italiana e francesa.Vale a pena conferir!

Últimas notícias