Quer fazer uma sobremesa deliciosa? Prepare cheesecake de biscoito!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 29/12/2016 às 11:40
Deixe seu fim de ano mais doce! Saiba como preparar um delicioso cheesecake de biscoito recheado! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Deixe seu fim de ano mais doce! Saiba como preparar um delicioso cheesecake de biscoito recheado! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) FOTO: Deixe seu fim de ano mais doce! Saiba como preparar um delicioso cheesecake de biscoito recheado! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Leitura:

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 29.12.16

Você vai precisar de:

400g de cream cheese

1 xc. de ricota farelada

2 latas de leite condensado

300g de biscoito recheado de chocolate com recheio de baunilha (passado no multiprocessador)

2 cl. sopa de manteiga

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

½ xícara de água quente

200g de chocolate ralado

Biscoitos de chocolate com recheio de baunilha para decorar

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Que tal fazer um irresistível cheesecake da Paixão?

» Faça um cheesecake de maracujá delicioso para a sobremesa

» Aprenda a fazer cheesecake de frutas vermelhas

» Aprenda a fazer minicheesecakes de avelã com chocolate

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar

» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso

» Mousse de morango em dois minutos!

» Ingredientes gelados podem deixar o bolo solado

MODO DE PREPARO

- Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher.

- No multiprocessador, bata o queijo, o cream cheese e o leite condensado. Acrescente a gelatina já dissolvida em água quente e bata bem.

- Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos e leve à geladeira por 8 horas, para firmar.

- Desenforme e espalhe o chocolate ralado sobre o cheesecake. Decore com os biscoitos.

* Tempo total de preparo: 30 minutos + 8 horas de espera na geladeira

Mais lidas