publicidade
29/12/16
Deixe seu fim de ano mais doce! Saiba como preparar um delicioso cheesecake de biscoito recheado! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Deixe seu fim de ano mais doce! Saiba como preparar um delicioso cheesecake de biscoito recheado! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Quer fazer uma sobremesa deliciosa? Prepare cheesecake de biscoito!

TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
8 porções

29 / dez
Publicado por Malu Silveira em Home - 29/12/2016 às 11:40

Receita exibida no Sabor da Gente
Em 29.12.16

Você vai precisar de:
400g de cream cheese
1 xc. de ricota farelada
2 latas de leite condensado
300g de biscoito recheado de chocolate com recheio de baunilha (passado no multiprocessador)
2 cl. sopa de manteiga
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara de água quente
200g de chocolate ralado
Biscoitos de chocolate com recheio de baunilha para decorar

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Que tal fazer um irresistível cheesecake da Paixão?
» Faça um cheesecake de maracujá delicioso para a sobremesa
» Aprenda a fazer cheesecake de frutas vermelhas
» Aprenda a fazer minicheesecakes de avelã com chocolate

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar
» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso
» Mousse de morango em dois minutos!
» Ingredientes gelados podem deixar o bolo solado

MODO DE PREPARO
– Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher.
– No multiprocessador, bata o queijo, o cream cheese e o leite condensado. Acrescente a gelatina já dissolvida em água quente e bata bem.
– Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos e leve à geladeira por 8 horas, para firmar.
– Desenforme e espalhe o chocolate ralado sobre o cheesecake. Decore com os biscoitos.

* Tempo total de preparo: 30 minutos + 8 horas de espera na geladeira


FECHAR