Saiba como fazer coxinhas da asa do frango em redução de suco de uva Casa de Vinhas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 28/12/2016 às 15:04
Sugestão prática e deliciosa de aperitivo, coxinhas da asa de frango são feitas em redução de suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron! (Foto: Luiz Pessoa/ NE10)
Sugestão prática e deliciosa de aperitivo, coxinhas da asa de frango são feitas em redução de suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron! (Foto: Luiz Pessoa/ NE10) FOTO: Sugestão prática e deliciosa de aperitivo, coxinhas da asa de frango são feitas em redução de suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron! (Foto: Luiz Pessoa/ NE10)
Leitura:

Você vai precisar de:

1 kg de coxinha da asa do frango

5 dentes de alho picados

1 cebola picada

1 cl. sopa de açúcar mascavo

2 tabletes de caldo de galinha (ou de carne ou de bacon)

1 copo (200ml) de suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron

1 vidro de champignon fatiado

1 cl. sopa bem cheia de margarina

CONFIRA OUTRAS RECEITAS CASA DE VINHAS:

» Aprenda a fazer bacalhau ao molho de uva com suco Casa de Vinhas

» Experimente preparar panetone recheado com creme de uva Casa de Vinhas

» Quer preparar uma bebida deliciosa? Faça suco refrescante de uva Casa de Vinhas

» Faça Espumone de uva com suco Casa de Vinhas

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Gosta de pão de alho? Aprenda a fazer o petisco em casa

» Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa

» Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado

» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas

Assista ao modo de preparo no vídeo:

MODO DE PREPARO

- Aqueça a margarina em uma panela e frito o alho e a cebola. Coloque as coxinhas da asa do frango e o caldo de galinha. Deixe refogar bem por 10 a 15 minutos.

- Em uma panela à parte, coloque o suco de uva Casa de Vinhas com o champignon e o açúcar mascavo. Ferva até reduzir ao ponto de molho.

- Sirva as coxinhas da asa de frango com o molho feito à base do suco de uva Casa de Vinhas por cima.

Mais lidas