Você vai precisar de:
1 kg de coxinha da asa do frango
5 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 cl. sopa de açúcar mascavo
2 tabletes de caldo de galinha (ou de carne ou de bacon)
1 copo (200ml) de suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron
1 vidro de champignon fatiado
1 cl. sopa bem cheia de margarina
CONFIRA OUTRAS RECEITAS CASA DE VINHAS:
» Aprenda a fazer bacalhau ao molho de uva com suco Casa de Vinhas
» Experimente preparar panetone recheado com creme de uva Casa de Vinhas
» Quer preparar uma bebida deliciosa? Faça suco refrescante de uva Casa de Vinhas
» Faça Espumone de uva com suco Casa de Vinhas
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Gosta de pão de alho? Aprenda a fazer o petisco em casa
» Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa
» Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado
» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas
Assista ao modo de preparo no vídeo:
MODO DE PREPARO
- Aqueça a margarina em uma panela e frito o alho e a cebola. Coloque as coxinhas da asa do frango e o caldo de galinha. Deixe refogar bem por 10 a 15 minutos.
- Em uma panela à parte, coloque o suco de uva Casa de Vinhas com o champignon e o açúcar mascavo. Ferva até reduzir ao ponto de molho.
- Sirva as coxinhas da asa de frango com o molho feito à base do suco de uva Casa de Vinhas por cima.