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28/12/16
Torta de bacalhau também leva no recheio queijo mussarela, azeitonas verdes e cebola fatiada! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Torta de bacalhau também leva no recheio queijo mussarela, azeitonas verdes e cebola fatiada! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Que tal fazer torta de bacalhau para o almoço?

TEMPO DE PREPARO
1h05*
RENDIMENTO
12 porções

28 / dez
Publicado por Malu Silveira em Home - 28/12/2016 às 11:45

Receita exibida no Sabor da Gente
Em 28.12.16

Você vai precisar de:
500g de cebola fatiada
1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
1 pimentão verde, vermelho e amarelo e bastonetes
3 cabeças de alho fatiadas
Salsinha picada a gosto
250ml de azeite extra virgem
6 ovos
100g de queijo ralado
500g de queijo mussarela fatiado
1 copo de requeijão
3 caixas de creme de leite
1 xc. de azeitonas verdes laminadas
1 pacote de pão de caixa

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MODO DE PREPARO
– Numa panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente as cebolas e refogue bem. Coloque o bacalhau com a salsa e os pimentões e refogue por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso, misture bem e acrescente as azeitonas
– Em um refratário grande, faça uma camada de pão. Cubra com o creme de bacalhau. Cubra com fatias de queijo. Faça nova camada de pão, cubra com o creme de bacalhau, cubra-o com fatias de queijo e finalize com pão. Bata os ovos com um garfo para misturar bem e despeje sobre esta última camada de pão.
– Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 45 minutos no forno


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