Receita exibida no Sabor da Gente
Em 28.12.16
Você vai precisar de:
500g de cebola fatiada
1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
1 pimentão verde, vermelho e amarelo e bastonetes
3 cabeças de alho fatiadas
Salsinha picada a gosto
250ml de azeite extra virgem
6 ovos
100g de queijo ralado
500g de queijo mussarela fatiado
1 copo de requeijão
3 caixas de creme de leite
1 xc. de azeitonas verdes laminadas
1 pacote de pão de caixa
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MODO DE PREPARO
- Numa panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente as cebolas e refogue bem. Coloque o bacalhau com a salsa e os pimentões e refogue por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso, misture bem e acrescente as azeitonas.
- Em um refratário grande, faça uma camada de pão. Cubra com o creme de bacalhau. Cubra com fatias de queijo. Faça nova camada de pão, cubra com o creme de bacalhau, cubra-o com fatias de queijo e finalize com pão. Bata os ovos com um garfo para misturar bem e despeje sobre esta última camada de pão.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 45 minutos no forno