publicidade
23/12/16
Quer fazer um prato diferente neste Natal com o tradicional panetone? A dica do Chef Wellington é fazer um delicioso panetone recheado com creme de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron! (Foto: Luiz Pessoa / NE10)
Quer fazer um prato diferente neste Natal com o tradicional panetone? A dica do Chef Wellington é fazer um delicioso panetone recheado com creme de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron! (Foto: Luiz Pessoa / NE10)

Experimente preparar panetone recheado com creme de uva Casa de Vinhas

TEMPO DE PREPARO
45 minutos*
RENDIMENTO
6 porções

23 / dez
Publicado por Malu Silveira em Home - 23/12/2016 às 7:59

Você vai precisar de:
500ml de suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron
300ml de creme para chantilly
1 panetone
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

CONFIRA OUTRAS RECEITAS CASA DE VINHAS:
» Quer preparar uma bebida deliciosa? Faça suco refrescante de uva Casa de Vinhas
» Que tal fazer bolo de uva na xícara com suco Casa de Vinhas?
» Pavê de creme de uva Casa de Vinhas com bombons de chocolate
» Bombocado de bolo de rolo e creme de uva Casa de Vinhas

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas
» Saiba como congelar frutas!
» Aprenda a desenformar o pudim sem quebrar
» Aprenda a fazer frozen smoothies práticos e deliciosos!

Para a finalização:
Calda de morango

Assista ao modo de preparo no vídeo:

MODO DE PREPARO
– Bata no liquidificador o suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron, com o creme de leite e leite condensado.
Hidrate a gelatina em ½ xícara de água quente. Acrescente ao liquidificador e misture tudo muito bem.
– Corte o panetone de maneira que tire a “tampa” e parte do recheio para formar uma panelinha. Recheie com boa parte do creme de uva Casa de Vinhas.
– Bata à parte o creme para chantilly e, se quiser, acrescente um pouco do creme de uva Casa de Vinhas para ficar com uma cor bonita e poder decorar depois por fora o Panetone. Finalize com a calda de morango.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 30 minutos de espera no congelador


FECHAR