Receita exibida no Sabor da Gente
Em 28.11.16
Você vai precisar de:
½ pacote de massa para bolo sabor chocolate
1 pacote de biscoitos champagne
1 lata de doce de leite
1 lata de leite condensado pastoso
1 lata de brigadeiro
2 barras de chocolate meio amargo
1 creme de leite sem soro
1 xc. de leite
Um pouco de licor de cacau
Um pouco de essência de rum
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Experimente fazer bolo de castanhas com doce de leite
» Confira receita de torta de café com cobertura de doce de leite
» Aprenda receita de torta de doce de leite com banana e queijo
» Fadas Cake leva no recheio doce de leite e noz picada
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar
» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso
» Mousse de morango em dois minutos!
» Acabou o leite condensado! E agora?!
MODO DE PREPARO
- Na hora de preparar o bolo, lembre de usar somente a metade dos ingredientes indicados na embalagem para o preparo do bolo e asse numa forma de desmontar.
- Depois do bolo pronto parta ao meio com muito cuidado porque ele vai ficar fino. Deixe metade dentro da forma que vamos usar para montar toda a sobremesa. Sobre a primeira metade do bolo espalhe o doce de leite. Coloque a outra metade. Espalhe agora o brigadeiro.
- Molhe os biscoitos no leite com o licor e a essência de rum e cubra todo o brigadeiro. Espalhe agora sobre os biscoitos o leite condensado pastoso. Leve ao congelador.
- Agora derreta no banho-maria ou no micro-ondas o chocolate com o creme de leite. Misture bem e coloque cobrindo tudo por ultimo. Reserve umas raspas de chocolate para decorar.
- Leve ao refrigerador por 30 minutos (ou ao congelador por 8 horas) e depois desenforme. Sirva fatias bem geladas.