Comece a semana com uma sobremesa deliciosa, faça torta de doce de leite!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 28/11/2016 às 11:40
Torta de doce de leite leva entre os ingredientes do recheio biscoitos champagne, brigadeiro e licor de cacau! Uma verdadeira perdição! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Torta de doce de leite leva entre os ingredientes do recheio biscoitos champagne, brigadeiro e licor de cacau! Uma verdadeira perdição! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) FOTO: Torta de doce de leite leva entre os ingredientes do recheio biscoitos champagne, brigadeiro e licor de cacau! Uma verdadeira perdição! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Leitura:

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 28.11.16

Você vai precisar de:

½ pacote de massa para bolo sabor chocolate

1 pacote de biscoitos champagne

1 lata de doce de leite

1 lata de leite condensado pastoso

1 lata de brigadeiro

2 barras de chocolate meio amargo

1 creme de leite sem soro

1 xc. de leite

Um pouco de licor de cacau

Um pouco de essência de rum

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Experimente fazer bolo de castanhas com doce de leite

» Confira receita de torta de café com cobertura de doce de leite

» Aprenda receita de torta de doce de leite com banana e queijo

» Fadas Cake leva no recheio doce de leite e noz picada

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar

» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso

» Mousse de morango em dois minutos!

» Acabou o leite condensado! E agora?!

MODO DE PREPARO

- Na hora de preparar o bolo, lembre de usar somente a metade dos ingredientes indicados na embalagem para o preparo do bolo e asse numa forma de desmontar.

- Depois do bolo pronto parta ao meio com muito cuidado porque ele vai ficar fino. Deixe metade dentro da forma que vamos usar para montar toda a sobremesa. Sobre a primeira metade do bolo espalhe o doce de leite. Coloque a outra metade. Espalhe agora o brigadeiro.

- Molhe os biscoitos no leite com o licor e a essência de rum e cubra todo o brigadeiro. Espalhe agora sobre os biscoitos o leite condensado pastoso. Leve ao congelador.

- Agora derreta no banho-maria ou no micro-ondas o chocolate com o creme de leite. Misture bem e coloque cobrindo tudo por ultimo. Reserve umas raspas de chocolate para decorar.

- Leve ao refrigerador por 30 minutos (ou ao congelador por 8 horas) e depois desenforme. Sirva fatias bem geladas.

Mais lidas