Faça tortinhas de café com cobertura de cream cheese e geleia de framboesa

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 18/11/2016 às 11:57
Quer investir numa sobremesa diferente neste fim de semana? Aprenda a fazer estas deliciosas tortinhas de café com cobertura de cream cheese e geleia de framboesa (Foto: Malu Silveira / NE10)
Quer investir numa sobremesa diferente neste fim de semana? Aprenda a fazer estas deliciosas tortinhas de café com cobertura de cream cheese e geleia de framboesa (Foto: Malu Silveira / NE10) FOTO: Quer investir numa sobremesa diferente neste fim de semana? Aprenda a fazer estas deliciosas tortinhas de café com cobertura de cream cheese e geleia de framboesa (Foto: Malu Silveira / NE10)
Leitura:

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 18.11.16

Você vai precisar de:

500 ml de leite

250 ml de leite de coco

1 ½ xc. de farinha de trigo

100g de queijo parmesão ralado

1 xc. de pó para cappuccino

4 ovos

4 cl. sopa de manteiga

2 caixas de cream cheese

1 pote de geleia de framboesa

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Saiba como fazer um delicioso Capuccino Cake

» Aprenda a fazer uma deliciosa torta de cappuccino

» Prepare bombocados de banana e canela para a sobremesa

» Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Saiba como evitar a oxidação das frutas

» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas

» Saiba como congelar frutas

» Aprenda a fazer sorvete em casa

MODO DE PREPARO

- Bata todos o leite, o leite de coco, a farinha, o parmesão, o cappuccino, os ovos e a manteiga no liquidificador.

- Coloque a massa das tortinhas de café em forminhas individuais untada e polvilhada e leve ao forno brando por aproximadamente 45 minutos. Deixe no forno até as tortinhas de café assarem.

- Retire do forno, desenforme e cubra com a geleia de framboesa misturada ao cream cheese.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 25 minutos no forno

Mais lidas