Receita exibida no Sabor da Gente
Em 18.11.16
Você vai precisar de:
500 ml de leite
250 ml de leite de coco
1 ½ xc. de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
1 xc. de pó para cappuccino
4 ovos
4 cl. sopa de manteiga
2 caixas de cream cheese
1 pote de geleia de framboesa
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Saiba como fazer um delicioso Capuccino Cake
» Aprenda a fazer uma deliciosa torta de cappuccino
» Prepare bombocados de banana e canela para a sobremesa
» Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Saiba como evitar a oxidação das frutas
» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas
» Aprenda a fazer sorvete em casa
MODO DE PREPARO
- Bata todos o leite, o leite de coco, a farinha, o parmesão, o cappuccino, os ovos e a manteiga no liquidificador.
- Coloque a massa das tortinhas de café em forminhas individuais untada e polvilhada e leve ao forno brando por aproximadamente 45 minutos. Deixe no forno até as tortinhas de café assarem.
- Retire do forno, desenforme e cubra com a geleia de framboesa misturada ao cream cheese.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 25 minutos no forno