Quer preparar uma sobremesa deliciosa? Faça terrine de pêssegos Palmeiron com biscoitos

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 17/11/2016 às 15:23
Quer fazer uma sobremesa irresistível em apenas 20 minutos? Invista num terrine de pêssegos com suco da Palmeiron e biscoitos
Quer fazer uma sobremesa irresistível em apenas 20 minutos? Invista num terrine de pêssegos com suco da Palmeiron e biscoitos FOTO: Quer fazer uma sobremesa irresistível em apenas 20 minutos? Invista num terrine de pêssegos com suco da Palmeiron e biscoitos
Leitura:

Você vai precisar de:

500ml de suco pronto de pêssego da Palmeiron

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

½ xícara de água quente

1 pacote de biscoitos maizena

Pêssegos para decorar

CONFIRA OUTRAS RECEITAS PALMEIRON:

» Saiba como fazer picolé gourmet de goiaba com suco Palmeiron

» Lago de uva Palmeiron com espumone doce, receita prática para a sobremesa

» Aprenda a preparar refresco aromático de caju com suco Palmeiron

» Faça um irresistível parfait de manga com suco Palmeiron

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Mousse de chocolate com biscoitos fácil de fazer

» Aprenda a fazer frozen smoothies práticos e deliciosos

» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar

» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas

MODO DE PREPARO

- Coloque no liquidificador o creme de leite, o suco de pêssego da Palmeiron e o leite condensado. Dissolva a gelatina na água quente, acrescente à mistura do liquidificador e bata tudo muito bem.

- Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio intercale o creme de pêssego com os biscoitos maizena até completar toda a forma. Leve ao congelador da geladeira por, aproximadamente, 3 horas. Desenforme, decore com pêssegos e mantenha na geladeira.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 8 horas de espera na geladeira

Mais lidas