Você vai precisar de:
500ml de suco pronto de pêssego da Palmeiron
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara de água quente
1 pacote de biscoitos maizena
Pêssegos para decorar
CONFIRA OUTRAS RECEITAS PALMEIRON:
» Saiba como fazer picolé gourmet de goiaba com suco Palmeiron
» Lago de uva Palmeiron com espumone doce, receita prática para a sobremesa
» Aprenda a preparar refresco aromático de caju com suco Palmeiron
» Faça um irresistível parfait de manga com suco Palmeiron
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Mousse de chocolate com biscoitos fácil de fazer
» Aprenda a fazer frozen smoothies práticos e deliciosos
» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar
» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o suco de pêssego da Palmeiron e o leite condensado. Dissolva a gelatina na água quente, acrescente à mistura do liquidificador e bata tudo muito bem.
- Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio intercale o creme de pêssego com os biscoitos maizena até completar toda a forma. Leve ao congelador da geladeira por, aproximadamente, 3 horas. Desenforme, decore com pêssegos e mantenha na geladeira.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 8 horas de espera na geladeira