Você vai precisar de:
300g de biscoitos de chocolate com recheio de baunilha
300g de biscoitos amanteigados ao leite
500ml de leite
2 cl. sopa de amido de milho
1 xc. de açúcar
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
250ml de suco concentrado de maracujá
FAÇA TAMBÉM:
» Que tal preparar sorvetão especial de abacaxi para a sobremesa?
» Quer fazer uma sobremesa deliciosa? Prepare a torta do Chef
» Aprenda a fazer pavê bem-casado
» Faça torta cremosa com farofa crocante para a sobremesa
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar
» Ingredientes gelados podem deixar o bolo solado
» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso
MODO DE PREPARO
- Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso. Acrescente os biscoitos de chocolate com recheio de baunilha quebrados e misture tudo muito bem.
- Coloque num refratário. Quebre o biscoito amanteigado ao leite e cubra esse creme.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata e cubra tudo.
- Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira