Experimente preparar uma saborosa moqueca de bacalhau

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 20/10/2016 às 11:40
moqueca-bacalhau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da moqueca de bacalhau (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) Já provou moqueca de bacalhau? Receita irresistível com o peixe fica pronta em apenas 40 minutos! Confira o passo a passo do preparo desse prato (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 20.10.16

Você vai precisar de:

1 kg de bacalhau em lascas dessalgado

3 tomates fatiados

1 cebola grande fatiada

1 xc. de coentro e cebolinha picados

10 dentes de alho picados

Pimentões coloridos em bastonetes

3 batatas inglesas pré cozidas em cubos médios

4 ovos cozidos

500ml de leite de coco

1 xc. de azeite de oliva extra virgem

1 cl. sobremesa de colorau

1 copo de requeijão

Sal a gosto

CONFIRA OUTRAS RECEITAS DE MOQUECA:

» Aprenda a fazer com Chef Wellington a moqueca Cidades Irmãs

» Saiba como fazer moqueca de peixe com pirão

» Confira receita de moqueca de camarão

» Que tal fazer uma moqueca baiana?

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Aprenda a tirar o cheiro forte do peixe ou frutos do mar

» Molho de Páprica combina com carnes e aves; aprenda receita prática

» Aprenda a engrossar molhos

» Caldinho de liquidificador e cebola na manteiga para o fim de semana

MODO DE PREPARO

- Numa panela grande com tampa, aqueça bem o azeite e frite o alho junto com o colorau. Logo em seguida acrescente o bacalhau com todas as verduras e refogue bem.

- Adicione o leite de coco e as batatas e deixe cozinhar por 3 minutos com a panela tampada.

- Misture o requeijão. Decore com os ovos cozidos e sirva com arroz branco.

Mais lidas