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Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa

TEMPO DE PREPARO
RENDIMENTO

02 / set
Publicado por Malu Silveira em Dicas - 02/09/2016 às 16:00

Imagem do Rocambole de filé com farofa de bacon e azeitonas (Foto: Chef Wellington)
Rocambole de filé fica ainda mais delicioso com farofa de bacon e azeitonas! Aprenda o passo-a-passo para deixar a farofa irresistível! (Foto: Chef Wellington)

É bem difícil encontrar uma pessoa que não goste de farofa, não é verdade? Acompanhamento que vai muito bem com várias preparações de feijão, a farofa é um prato relativamente fácil de preparar, mas há quem reclame que algumas vezes ela não fica tão soltinha ou que acaba seca demais. Por isso, a dica de hoje é para deixar esse acompanhamento delicioso!

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Para caprichar na farofa e deixá-la sempre muito gostosa o truque é ficar atento para que o ingrediente não fique seco. Por isso, quando for prepará-la use sempre banha (também pode ser manteiga ou margarina). Nunca opte pelo óleo de soja!

E, não esqueça: outro ingrediente que pode dar um toque especial à farofa é o bacon, que traz um sabor defumado para o prato. Abuse também do alho e da cebola fritos e crocantes!

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