Faça Dona Maria e Seu Zé, prato que leva carne de sol e queijo coalho nos ingredientes!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 09/07/2016 às 9:20
dona-Maria-seu-Ze-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do prato Dona Maria e Seu Zé (Foto: Chef Wellington) Dona Maria e Seu Zé é uma receita que leva carne de sol, queijo coalho e farofa especial! A sugestão é acompanhar com arroz branco temperado! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de: 

1 kg de carne de sol dessalgada

2 cebolas roxas fatiadas

½ xc. de manteiga

Farinha de mandioca o quanto baste

300g de queijo coalho ralado

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Veja receita de rocambole de filé com farofa de bacon e azeitonas

» Confira receita de coração de frango especial com farofa de calabresa e ovos

» Faça cupim de forno com farofa especial

» Picanha em pedra de sal, chips de batata-doce e farofa de banana e bacon

MODO DE PREPARO

- Aqueça a manteiga numa frigideira e coloque a peça de carne de sol para fritar. Quando a carne de sol estiver bem dourada, retire da frigideira e reserve.

- Coloque na manteiga da frigideira as cebolas e refogue até ficarem macias. Acrescente a farinha na quantidade de obter uma farofa molhadinha.

- Forre um refratário com a farofa e coloque sobre ela carne de sol. Cubra a carne de sol com o queijo e leve ao forno para gratinar.

Mais lidas