Dona Maria e Seu Zé é uma receita que leva carne de sol, queijo coalho e farofa especial! A sugestão é acompanhar com arroz branco temperado! (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 kg de carne de sol dessalgada
2 cebolas roxas fatiadas
½ xc. de manteiga
Farinha de mandioca o quanto baste
300g de queijo coalho ralado
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Veja receita de rocambole de filé com farofa de bacon e azeitonas
» Confira receita de coração de frango especial com farofa de calabresa e ovos
» Faça cupim de forno com farofa especial
» Picanha em pedra de sal, chips de batata-doce e farofa de banana e bacon
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga numa frigideira e coloque a peça de carne de sol para fritar. Quando a carne de sol estiver bem dourada, retire da frigideira e reserve.
- Coloque na manteiga da frigideira as cebolas e refogue até ficarem macias. Acrescente a farinha na quantidade de obter uma farofa molhadinha.
- Forre um refratário com a farofa e coloque sobre ela carne de sol. Cubra a carne de sol com o queijo e leve ao forno para gratinar.