publicidade
22/03/16
bacalhau-molho-uva-suco-Casa-de-Vinhas-235
bacalhau-molho-uva-suco-Casa-de-Vinhas-235

Aprenda a fazer Bacalhau ao molho de uva com suco Casa de Vinhas

TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
1 porção

22 / mar
Publicado por Malu Silveira em Home - 22/03/2016 às 14:39

barrinhaPascoaComOChef-CasaDeVinhas

Imagem do Bacalhau ao molho de uva com suco Casa de Vinhas (Foto: Luiz Pessoa / NE10)
Lombo de bacalhau delicioso fica ainda melhor com molho feito com suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron! (Foto: Luiz Pessoa / NE10)

Você vai precisar de:
1 lombo de bacalhau dessalgado
1 cebola roxa fatiada
10 dentes de alho laminados
1 xc. de azeite
Salsinha picada
250ml de suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron
1 cl. sopa de açúcar

FAÇA TAMBÉM:
» Faça Espumone de uva com suco Casa de Vinhas
» Aprenda receita prática de Flan de uva com suco Casa de Vinhas

Assista ao modo de preparo no vídeo abaixo: 

MODO DE PREPARO
– Aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Com uma escumadeira retire o alho e reserve em papel absorvente.
– Agora frite o lombo de bacalhau no azeite que ficou. Reserve o bacalhau depois de pronto.
– Retire uma colher desse azeite e ponha numa frigideira junto com o suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron, o açúcar e a cebola roxa.
– Sirva o lombo de bacalhau com o molho. Para dar mais sabor, salpique sobre ele o alho frito e a salsinha.


FECHAR