Aprenda a fazer Bacalhau ao molho de uva com suco Casa de Vinhas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 22/03/2016 às 14:39
bacalhau-molho-uva-suco-Casa-de-Vinhas-235 FOTO:
Leitura:

barrinhaPascoaComOChef-CasaDeVinhas

Imagem do Bacalhau ao molho de uva com suco Casa de Vinhas (Foto: Luiz Pessoa / NE10) Lombo de bacalhau delicioso fica ainda melhor com molho feito com suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron! (Foto: Luiz Pessoa / NE10)

Você vai precisar de:

1 lombo de bacalhau dessalgado

1 cebola roxa fatiada

10 dentes de alho laminados

1 xc. de azeite

Salsinha picada

250ml de suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron

1 cl. sopa de açúcar

FAÇA TAMBÉM:

» Faça Espumone de uva com suco Casa de Vinhas

» Aprenda receita prática de Flan de uva com suco Casa de Vinhas

Assista ao modo de preparo no vídeo abaixo: 

[uolmais 15806617 640 360]

MODO DE PREPARO

- Aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Com uma escumadeira retire o alho e reserve em papel absorvente.

- Agora frite o lombo de bacalhau no azeite que ficou. Reserve o bacalhau depois de pronto.

- Retire uma colher desse azeite e ponha numa frigideira junto com o suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron, o açúcar e a cebola roxa.

- Sirva o lombo de bacalhau com o molho. Para dar mais sabor, salpique sobre ele o alho frito e a salsinha.

Mais lidas