Faça Espumone de uva com suco Casa de Vinhas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 16/03/2016 às 9:00
Espumone-uva-Casa-de-Vinhas-235 FOTO:
Leitura:

barrinhaPascoaComOChef

Imagem ilustrativa do Espumone de uva com suco Casa de Vinhas Espumone de uva feito com o suco Casa de Vinhas, da Palmeiron, demora apenas 10 minutos para ficar pronto! Depois deixar na geladeira por 8 horas

Você vai precisar de:

2 latas de creme de leite sem soro

2 caixas de pó para chantilly

300 ml suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron

2 caixas de gelatina de uva

Uvas patrícia para decorar

FAÇA TAMBÉM:

» Aprenda receita prática de Flan de uva com suco Casa de Vinhas

MODO DE PREPARO

- Leve o suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron. ao fogo e quando amornar dissolva uma gelatina de uva. Reserve na geladeira e de vez em quando vá mexendo. Isso fará com que fique cremoso ao invés de se transformar numa gelatina.

- Na batedeira coloque a gelatina de uva, o creme de leite e o pó para chantilly. Bata tudo muito bem até ficar firme.

- Agora misture com uma espátula o chantilly de uva com o creme de uva, sem mexer muito para ficar mesclado e dar uma linda aparência.

- Monte em taças individuais e decore com as uvas.

- Sirva gelado.

* Tempo total de preparo: 10 minutos de preparo + 8 horas de espera na geladeira

Mais lidas