Saiba como fazer Parmegiana de peixe

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 18/01/2016 às 11:40
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Imagem do Parmegiana de peixe (Foto: Chef Wellington) Parmegiana de peixe fica pronto em apenas 30 minutos! Receita prática e deliciosa (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 18.01.16

Você vai precisar de:

Para a parmegiana:

1 kg de filé de peixe de sua preferência

2 xc. de farinha de trigo

3 xc. de farinha de rosca

4 ovos

Suco de 2 limões

Azeite, sal e pimenta para temperar o peixe

1 litro de óleo para fritar sob imersão

500g de queijo mussarela fatiado

FAÇA TAMBÉM:

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Para o acompanhamento:

500g de espaguete pré-cozido

10 dentes de alho picados

2 cl. sopa de margarina

1 cl. chá de cúrcuma ou açafrão

Para o molho branco:

2 cl. sopa de margarina

2 cl. sopa de farinha de trigo

4 xc. chá de leite

1 xc. chá de creme de leite

50g de queijo ralado

1 tablete de caldo de galinha

MODO DE PREPARO

- Para o peixe: Tempere o peixe com suco de limão, azeite, sal e pimenta e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro. Depois passe na farinha de trigo e bata para retirar o excesso. Passe nos ovos mexidos e na farinha de rosca e frite sob imersão de óleo até que esteja dourado e crocante. Reserve.

- Para o espaguete: Aqueça a margarina e doure levemente o alho. Acrescente a cúrcuma e refogue por alguns segundos. Depois salteie o espaguete. Reserve.

- Para o molho branco: em uma panela, coloque a manteiga, a farinha de trigo e mexa até começar a mudar de cor. Adicione o leite e o caldo de galinha e mexa até engrossar. Finalize com o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.

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