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25/12/15
Cheesecake-maracuja-235
Cheesecake-maracuja-235

Faça um Cheesecake de maracujá delicioso para a sobremesa

TEMPO DE PREPARO
30 minutos*
RENDIMENTO
12 porções

25 / dez
Publicado por Malu Silveira em Home - 25/12/2015 às 11:40

Imagem do Cheesecake de maracujá (Foto: Chef Wellington)
Nada melhor do que aproveitar o fim de semana com uma sobremesa deliciosa! Aprenda a fazer este cheesecake de maracujá irresistível! (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente
Em 25.12.15

Você vai precisar de:
400g de cream cheese
1 xc. de ricota farelada
2 latas de leite condensado
300g de biscoito amanteigado ao leite (passados no multiprocessador)
3 cl. sopa de manteiga
1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente

Para a cobertura:
300ml de suco concentrado de maracujá
1 polpa com sementes do fruto maracujá
1 xc. de açúcar
1 envelope de gelatina incolor sem sabor

CONFIRA:
» Saiba como preparar Cheesecake de biscoito recheado
» Receita de Cheesecake de frutas vermelhas
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MODO DE PREPARO
– Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher.
– No multiprocessador bata o queijo, o cream cheese e o leite condensado. Acrescente agelatina já dissolvida em água quente e bata muito bem.
– Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos. Leve a geladeira por 8 horas.
– Numa panela coloque o suco de maracujá, a polpa e o açúcar e leve ao fogo mexendo até formar um doce.
– Hidrate a gelatina em um pouco de água fria e misture ao doce de maracujá.
– Quando o creme estiver mais firme, cubra com o doce de mmaracujpa e retorne com a sobremesa a geladeira até que esteja inteiramente firme.
– Desenforme e sirva o cheesecake gelado.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 8 horas de espera na geladeira


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