Só de olhar a foto desse cheesecake de frutas vermelhas já dá água na boca, né? Então aprenda a fazer esta delícia de receita! (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 16.11.15
Você vai precisar de:
400g de cream cheese
1 xc. de ricota farelada
4 ovos
2 latas de leite condensado
300g de biscoito Maria moídos
4 cl. de sopa de manteiga
1 pote de geleia de frutas vermelhas
2 caixinhas de morangos fatiados para decorar
1 caixinha de amoras congeladas
1 caixinha de framboesas congeladas
1 Caixinha de blueberry
VEJA TAMBÉM:
» Aprenda a fazer Minicheesecakes de avelã com chocolate
» Delícia de Cheesecake ao molho de morangos
» Ô de Casa: aprenda a fazer Cheesecake funcional
MODO DE PREPARO
- Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher.
- No liquidificador bata os ovos, com o queijo, o cream cheese e o leite condensado. Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos.
- Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire e deixe esfriar. Desenforme e espere esfriar.
- Numa panela aqueça a geleia e depois misture os morangos e as outras frutas.
- Espalhe as frutas misturadas a geleia sobre o cheesecake e leve à geladeira antes de servir.
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 45 minutos no forno