Cheesecake de frutas vermelhas para começar a semana bem!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 16/11/2015 às 11:40
cheesecake-frutas-vermelhas-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Cheesecake de frutas vermelhas (Foto: Chef Wellington) Só de olhar a foto desse cheesecake de frutas vermelhas já dá água na boca, né? Então aprenda a fazer esta delícia de receita! (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 16.11.15

Você vai precisar de:

400g de cream cheese

1 xc. de ricota farelada

4 ovos

2 latas de leite condensado

300g de biscoito Maria moídos

4 cl. de sopa de manteiga

1 pote de geleia de frutas vermelhas

2 caixinhas de morangos fatiados para decorar

1 caixinha de amoras congeladas

1 caixinha de framboesas congeladas

1 Caixinha de blueberry

VEJA TAMBÉM:

» Aprenda a fazer Minicheesecakes de avelã com chocolate

» Delícia de Cheesecake ao molho de morangos

» Ô de Casa: aprenda a fazer Cheesecake funcional

MODO DE PREPARO

- Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher.

- No liquidificador bata os ovos, com o queijo, o cream cheese e o leite condensado. Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos.

- Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire e deixe esfriar. Desenforme e espere esfriar.

- Numa panela aqueça a geleia e depois misture os morangos e as outras frutas.

- Espalhe as frutas misturadas a geleia sobre o cheesecake e leve à geladeira antes de servir.

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 45 minutos no forno

Mais lidas