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15/10/15
minicheesecakes-avela-chocolate-235
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Aprenda a fazer Minicheesecakes de avelã com chocolate

TEMPO DE PREPARO
50 minutos*
RENDIMENTO
16 porções

15 / out
Publicado por Malu Silveira em Home - 15/10/2015 às 11:40

Imagem dos Minicheesecakes de avelã com chocolate (Foto: Malu Silveira/NE10)
No recheio desses deliciosos minicheesecakes ricota, cream cheese e chocolate meio amargo; na cobertura, adivinha? Creme de avelã! (Foto: Malu Silveira/NE10)

Receita exibida no Sabor da Gente
Em 15.10.15

Você vai precisar de:
Para a massa:
200g de biscoitos tipo maizena triturados
120g de manteiga sem sal gelada

Para o recheio:
400g de ricota fresca peneirada
1 embalagem cream cheese light
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 ovos inteiros
2 gemas
1 cl. de sopa de suco de limão
1 cálice de rum
200g de chocolate meio amargo bem picado

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Para a cobertura:
1 copo de creme de chocolate com avelã

MODO DE PREPARO
– Massa: amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida. Aplique em forminhas individuais, de fundo removível e pré-asse por dez minutos em forno médio (180º).
– Recheio: bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o chocolate. Quando estiver um creme liso, acrescente o chocolate picado e misture fora do liquidificador. Distribua o recheio sobre a massa e leve ao forno até que estejam douradas. Deixe esfriar para aplicar a cobertura.
– Cobertura: espalhe o creme de chocolate com avelã sobre o cheesecake e sirva gelado.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 30 minutos no forno


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