Receita de Contrafilé recheado ao Manhã da Gente

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 14/10/2015 às 13:08
contrafile-recheado-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Contrafilé recheado ao Manhã da Gente (Foto: Chef Wellington) Contrafilé recheado com queijo e presunto leva molho a base de catchup e shoyu! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 14.10.15

Você vai precisar de:

1kg de contrafilé em peça inteira

100g de presunto defumado

100g de queijo mussarela

1 copo de vinho branco

1 cebola picada

5 dentes de alho picados

2 cl. sopa de catchup

2 cl. de molho shoyu

1 cl. sopa de açúcar

Manteiga para fritar

2 cl. sopa de creme de leite

Sal e pimenta a gosto

FAÇA TAMBÉM:

» Aprenda receita de Iscas de contrafilé com batatas ao requeijão

MODO DE PREPARO

- Com uma faca, abra a peça de contra filé como se estivesse desenrolando um rocambole, depois com um martelo de cozinha bata bem para que a carne fique bem aberta. Tempere com sal e pimenta. Coloque sobre ele as fatia de presunto e depois as de queijo e um rolo como um rocambole. Feche com a ajuda de palitos de dentes.

- Aqueça bem uma frigideira e frite na manteiga. Quando estiver dourado, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar um pouco. Logo em seguida coloque o vinho, o cat chup, o shoyu e o açúcar. Cozinhe o molho até reduzir um pouco. Por último coloque o creme de leite e misture tudo muito bem.

- Fatie a carne e sirva com o molho.

Mais lidas