Guisado de boi leva vinho tinto e bacon picado; veja receita

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 27/06/2015 às 9:10
guisado-de-boi-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Guisado de boi (Foto: Chef Wellington) Guisado de boi irresistível para o fim de semana! Aprenda a fazer essa receita (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1kg de costela bovina

1 copo de vinho tinto

Um pouco de vinagre

Tempero pronto

Colorau

Cebola

Tomate

Pimentão

Coentro

Alho picado

Sal a gosto

Pedaços de bacon bem picado sem pele

Manteiga

VEJA TAMBÉM:

» Confira receita de Rabada com pirão

MODO DE PREPARO

- Na manteiga, refogue uma parte das verduras,acrescente o tempero pronto, colorau e a carne picada, mexa e tampe a panela.

- Depois de alguns minutos, acrescente o vinagre e o vinho tinto, mexa e despeje um pouco de água, depois tampe a panela.

- Passados 30 minutos acrescente o resto da verdura, volte a mexer e a tampar a panela. - Quando a carne estiver bem solta, desligue o fogo e despeje em uma travessa.

Mais lidas