Bifes de alcatra rolê com calabresa fatiadas em bastonetes! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 lata de molho de tomate
1kg de bifes de alcatra
1 calabresa fatiadas em bastonetes
2 cebolas picadas
Alho picado
1 copo de vinho tinto seco
1 cenoura fatiada em bastonetes
4 cl. sopa de molho shoyu
Salsinha picada
1 cl. sopa de açúcar
3 cl. Sopa de manteiga
Sal e pimenta, se necessário
VEJA TAMBÉM:
» Role de bifes defumados com penne ao alho e óleo Tambaú
» Aprenda a fazer Bifes recheados
» Confira receita de Filé recheado e farofa de bacon
MODO DE PREPARO
- Em cada bife, coloque um bastonete de calabresa e outro de cenoura. Enrole e feche com a ajuda de palitos de dentes.
- Refogue na manteiga a cebola, o alho, a salsinha. Acrescente na panela os roles. Tempere tudo com sal e pimenta e coloque o vinho, o molho shoyu, o açúcar e a lata de molho de tomate.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até que os roles estejam macios. Se for necessário, acrescente água durante o processo de cozimento.