Confira receita de Bife rolê ao pomodoro

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 29/05/2015 às 18:23
bife-role-pomodoro-235 FOTO:
Leitura:

Bife rolê ao pomodoro (Foto: Chef Wellington) Bifes de alcatra rolê com calabresa fatiadas em bastonetes! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 lata de molho de tomate

1kg de bifes de alcatra

1 calabresa fatiadas em bastonetes

2 cebolas picadas

Alho picado

1 copo de vinho tinto seco

1 cenoura fatiada em bastonetes

4 cl. sopa de molho shoyu

Salsinha picada

1 cl. sopa de açúcar

3 cl. Sopa de manteiga

Sal e pimenta, se necessário

VEJA TAMBÉM:

» Role de bifes defumados com penne ao alho e óleo Tambaú

» Aprenda a fazer Bifes recheados

» Confira receita de Filé recheado e farofa de bacon

» Rolinhos de frango ao sugo

MODO DE PREPARO

- Em cada bife, coloque um bastonete de calabresa e outro de cenoura. Enrole e feche com a ajuda de palitos de dentes.

- Refogue na manteiga a cebola, o alho, a salsinha. Acrescente na panela os roles. Tempere tudo com sal e pimenta e coloque o vinho, o molho shoyu, o açúcar e a lata de molho de tomate.

- Tampe a panela e deixe cozinhar até que os roles estejam macios. Se for necessário, acrescente água durante o processo de cozimento.

Mais lidas