Retalho de Chita leva cream cheese, palmito e cebola; veja receita

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 29/04/2015 às 13:05
retalho-chita-235 FOTO:
Leitura:

Retalho de Chita (Foto: Chef Wellington) Receita de Retalho de Chita, com batata doce, cream cheese, palmito e cebola! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 29.04.15

Você vai precisar de:

Para a massa:

500 g batata doce cozida e amassada

1 caixa de creme de leite

50g de margarina ou manteiga

1,5 xc. de farinha de trigo

3 ovos

50g de queijo ralado

Para o recheio:

300g de cream cheese

1 xc. de palmito picado

1 cebola picada

8 dentes de alho

2 cl. sopa de salsinha picada

- Em um recipiente, misture todos os ingredientes

Para a cobertura:

1 kg de carne de sol cozida e desfiada

2 cl. sopa de margarina

1 copo de requeijão de cheddar

MODO DE PREPARO

- Misture todos os ingredientes da massa e leve ao forno numa forma de fundo falso de 20cm de diâmetro por 30 minutos para assar a massa em forno médio de 200ºC. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

- Sobre a massa espalhe o recheio com a ajuda de uma espátula deixando o máximo possível nivelado para uma boa apresentação.

- Frite a carne de sol na margarina para que fique bem frita ou crocante. Espalhe a carne sobre o recheio.

- Aqueça por 1 minuto no micro-ondas o requeijão tipo cheddar e com a ajuda de uma colher espalhe em fios sobre a carne.

Mais lidas