Anote receita de Espaguete ao strogonoff

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 24/03/2015 às 11:43
espaguete-strogonoff-235 FOTO:
Leitura:

Espaguete ao strogonoff Espaguete com contrafilé, champignon fatiado e catchup é uma opção prática para o almoço ou jantar! Confira receita (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

500g de contrafilé

1 pacote de espaguete

2 cl. sopa de manteiga

1 cebola picada

1 caixa de creme de leite

1 vidro de champignon fatiado

½ xc. chá de catchup

1 xc. chá de água

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

- Corte a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta e frite na manteiga. Acrescente a cebola e refogue bem.

- Coloque a água e deixe cozinhar até amaciar a carne. Adicione o catchup e o champignon, logo em seguida coloque o creme de leite.

- Sirva sobre o espaguete cozido.

Mais lidas