[uolmais 15410274 640 360]
Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 17.03.15
Você vai precisar de:
4 xc. açúcar de confeiteiro
4 xc. de farinha de trigo
2 latas de leite condensado
200g de margarina
2 ovos
6 limões
MODO DE PREPARO
- Massa: misture a farinha, a margarina e as gemas para formar uma massa, semelhante a massa de empada.
- Espalhe sobre uma forma de fundo removível e leve ao forno por 15min.
- Recheio: extraia o suco dos limões e misture ao leite condensado. Reserve.
- Merengue: bata as claras em neve até dar o ponto de suspiro. Aos poucos, adicione o açúcar.
- Montagem: coloque o recheio sobre a massa pré assada e em seguida, coloque o merengue. Leve ao forno médio até dourar.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 25 minutos no forno + 4 horas de espera na geladeira
Quer participar do Ô de Casa? Confira como participar no site da TV Jornal.