Ô de Casa: Torta merengada de limão

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 17/03/2015 às 16:30
Leitura:

[uolmais 15410274 640 360]

Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente

Em 17.03.15

Você vai precisar de:

4 xc. açúcar de confeiteiro

4 xc. de farinha de trigo

2 latas de leite condensado

200g de margarina

2 ovos

6 limões

MODO DE PREPARO

- Massa: misture a farinha, a margarina e as gemas para formar uma massa, semelhante a massa de empada.

- Espalhe sobre uma forma de fundo removível e leve ao forno por 15min.

- Recheio: extraia o suco dos limões e misture ao leite condensado. Reserve.

- Merengue: bata as claras em neve até dar o ponto de suspiro. Aos poucos, adicione o açúcar.

- Montagem: coloque o recheio sobre a massa pré assada e em seguida, coloque o merengue. Leve ao forno médio até dourar.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 25 minutos no forno + 4 horas de espera na geladeira

Quer participar do Ô de Casa? Confira como participar no site da TV Jornal.

Mais lidas