Taça deliciosa de capuccino com biscoitos amanteigados

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 16/03/2015 às 18:00
taça-deliciosa-capuccino-235 FOTO:
Leitura:

Taça deliciosa de capuccino Para quem gosta de café, Taça deliciosa de capuccino é uma ótima opção de sobremesa! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

2 pacotes de biscoitos amanteigados ao leite

1 l de leite

3 cl. sopa de amido

½ lata de leite condensado

½ caixa de creme de leite

1 xc. de pó para capuccino

1 xc. de açúcar

3 cl. de creme de leite

4 claras

3 cl. sopa de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

- Em uma panela misture o leite, o amido, o pó para capuccino e o leite condensado. Leve ao fogo até formar um creme. Reserve.

- Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro. Reserve.

- Em uma panela leve o açúcar para caramelizar. Desligue o fogo e acrescente as 3 colheres de sopa de creme de leite.

- Monte a sobremesa da seguinte forma: em um recipiente de sua preferência, coloque o caramelo, cubra-o com os biscoitos, coloque o creme e cubra com as claras. Com o auxilio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar as claras. Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas