Torta Três Sabores é uma ótima pedida para quem quer inovar nas sobremesas! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 caixa de mistura para pudim de morango
1 caixa de mistura para pudim de chocolate
1 caixa de mistura para pudim de baunilha
3 pacotes de gelatina incolor sem sabor
1 pacote de biscoitos maisena
Cobertura para sorvete sabor chocolate ou caramelo
Biscoitos tortinhas de chocolate e chocolate branco
MODO DE PREPARO
- Prepare cada pudim conforme instruções da embalagem e acrescente em cada um depois de pronto, um pacotinho de gelatina incolor. Misture bem para dissolver a gelatina.
- Forre uma forma de desmontar com biscoitos maisena. Cubra com o pudim de chocolate. Cubra o pudim de chocolate com mais uma camada de biscoitos maisena. Cubra com o pudim de morango. - Cubra com biscoitos maisena e por ultimo coloque o pudim de baunilha.
- Leve ao refrigerador por 10h desenforme. Passe um pouco de doce de leite cremoso nos biscoitos tortinhas e intercale montando-os em volta da torta, alternando as cores.
*Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas na geladeira