Torta Três Sabores com misturas para pudim e biscoitos

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 08/03/2015 às 9:20
torta-tres-sabores-235 FOTO:
Leitura:

Torta Três Sabores Torta Três Sabores é uma ótima pedida para quem quer inovar nas sobremesas! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 caixa de mistura para pudim de morango

1 caixa de mistura para pudim de chocolate

1 caixa de mistura para pudim de baunilha

3 pacotes de gelatina incolor sem sabor

1 pacote de biscoitos maisena

Cobertura para sorvete sabor chocolate ou caramelo

Biscoitos tortinhas de chocolate e chocolate branco

MODO DE PREPARO

- Prepare cada pudim conforme instruções da embalagem e acrescente em cada um depois de pronto, um pacotinho de gelatina incolor. Misture bem para dissolver a gelatina.

- Forre uma forma de desmontar com biscoitos maisena. Cubra com o pudim de chocolate. Cubra o pudim de chocolate com mais uma camada de biscoitos maisena. Cubra com o pudim de morango. - Cubra com biscoitos maisena e por ultimo coloque o pudim de baunilha.

- Leve ao refrigerador por 10h desenforme. Passe um pouco de doce de leite cremoso nos biscoitos tortinhas e intercale montando-os em volta da torta, alternando as cores.

*Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas na geladeira

Mais lidas