Aprenda a fazer Iscas de carne ao Creme de leite com Molho de Pimenta Tambaú! Para acompanhar, arroz e batata palha (Foto: Chef Wellington)
Imagina que delícia iscas de carne ao creme de leite?! E para quem gosta de um toque apimentado, melhor ainda adicionar molho de pimenta Tambaú - olha, fica uma verdadeira perdição! Uma receita muito fácil de fazer para quem quer aliar muito sabor e praticidade... E para o acompanhamento, o ideal é servir com arroz e batata palha.
Você vai precisar de:
1kg de filé alcatra em cubos
4 cl. sopa de manteiga
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Champignons
Ameixas sem caroços
3 caixas de creme de leite
1 cebolinha picada
1/4 de copo de conhaque para flambar
3 cl. sopa de catchup Tambaú
Sal e Molho de Pimenta Tambaú a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne com sal e o molho de pimenta Tambaú e leve para fritar na manteiga. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, os champignons e as ameixas.
- Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque.
- Acrescente logo em seguida o creme de leite e o catchup Tambaú. Misture bem e coloque a cebolinha picada.
- Sirva com arroz e batata palha.