Iscas de carne ao Creme de leite com Molho de Pimenta Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 13/02/2015 às 9:10
iscas-carne-ao-creme-leite-235 FOTO:
Leitura:

Iscas de carne ao Creme de leite com Molho de Pimenta Tambaú Aprenda a fazer Iscas de carne ao Creme de leite com Molho de Pimenta Tambaú! Para acompanhar, arroz e batata palha (Foto: Chef Wellington)

Imagina que delícia iscas de carne ao creme de leite?! E para quem gosta de um toque apimentado, melhor ainda adicionar molho de pimenta Tambaú - olha, fica uma verdadeira perdição! Uma receita muito fácil de fazer para quem quer aliar muito sabor e praticidade... E para o acompanhamento, o ideal é servir com arroz e batata palha.

Você vai precisar de:

1kg de filé alcatra em cubos

4 cl. sopa de manteiga

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

Champignons

Ameixas sem caroços

3 caixas de creme de leite

1 cebolinha picada

1/4 de copo de conhaque para flambar

3 cl. sopa de catchup Tambaú

Sal e Molho de Pimenta Tambaú a gosto

MODO DE PREPARO

- Tempere a carne com sal e o molho de pimenta Tambaú e leve para fritar na manteiga. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, os champignons e as ameixas.

- Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque.

- Acrescente logo em seguida o creme de leite e o catchup Tambaú. Misture bem e coloque a cebolinha picada.

- Sirva com arroz e batata palha.

Mais lidas