Caldinho de mocotó do Chef é um ótimo petisco!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 11/02/2015 às 15:04
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Caldinho de mocotó do Chef Caldinho de mocotó vai super bem com fatias de pão! Aprenda a fazer (Foto: Malu Silveira/NE10)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 11.02.15

Você vai precisar de:

2kg de mocotó bovino

1 cl. chá de cominho

1 cl. chá de colorau

5 tomates sem sementes em pedaços

2 cebolas grandes em pedaços

1 pimentão em pedaços

1 cabeça de alho descascada

1 cl. chá de pimenta Calabresa

1 maço de coentro

1 maço de cebolinha

3 cl. sopa de farinha de trigo

3 tabletes de caldo de carne

Água o quanto baste

MODO DE PREPARO

- Em uma panela de pressão grande coloque o mocotó com todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. Cubra os mocotós com água que fique passando 3 dedos acima no nível do mocotó. Leve na pressão por 35 minutos.

- Retire os mocotós desprezando os ossos e cortando a carne em cubos. Reserve.

- Bata o caldo do cozimento no liquidificador juntamente com a farinha de trigo.

- Leve o caldo batido para ferver novamente mexendo até ficar cremoso. Acrescente o mocotó picado e mexa fervendo por mais uns 3 min.

- Sirva com fatias de pão!

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