Asinhas crocantes ao Vinagrete de maionese

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 22/01/2015 às 10:00
asinhas-crocantes-vinagrete-maionese-235 FOTO:
Leitura:

Asinhas crocantes ao Vinagrete de maionese Asinhas de frango crocantes ao vinagrete de maionese para o aperitivo do fim de semana! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1kg de asinhas de frango

1 xc. de fubá de milho

1/2 xc. de farinha de trigo

Sal e pimenta a gosto

Óleo o suficiente para fritar

Para o Molho

2 tomates bem picados

1/4 de um pimentão bem picado

1/2 cebola bem picada

Coentro e cebolinha bem picados

Fio de azeite

Suco de meio limão

1 cl. de mostarda

2 xc. de maionese

1 pitada de açúcar

MODO DE PREPARO

- Tempere as asinhas com sal e pimenta. Reserve.

- Misture o fubá de milho com a farinha de trigo. Passe as asinhas nessa mistura e leve para fritar sob imersão de óleo bem quente para que fiquem douradas e crocantes. Com a ajuda de uma escumadeira vá retirando as asinhas e deixando escorrer o óleo sobre papel absorvente.

- Prepare o molho misturando todos os ingredientes e sirva com as asinhas crocantes.

Mais lidas