Anote ingredientes de Arroz com cordeiro

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 17/01/2015 às 9:20
arroz-cordeiro-235 FOTO:
Leitura:

Arroz com cordeiro

Você vai precisar de:

400g de cordeiro picado

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

Pimenta-do-reino

Canela

500g de arroz

200g de castanhas picadas

50g de uvas passas

Azeite

Sal à gosto

Hortelã para enfeitar

1 copo de vinho branco seco

MODO DE PREPARO

- Pique a carne de cordeiro em pedaços pequenos e tempere com pimenta. Aqueça o óleo doure a cebola e acrescente a carne de cordeiro.

- Refogue por uns 15 minutos, com 1/2 copo de vinho branco e complete com água.

- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. A seguir, doure o alho no azeite e prepare o arroz (normal), com o caldo do cozimento do cordeiro. Corrija o sal.

- Quando o arroz estiver pronto, misture a canela, uvas passas e as castanhas.

-Misture o cordeiro com o arroz e deixe refogar um pouco mais. Está pronto para servir!

Mais lidas