Delícia de morango e chocolate!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 16/01/2015 às 15:02
delicia-morango-chocolate-235 FOTO:
Leitura:

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 16.01.15

Você vai precisar de:

Para o doce de morangos

3 caixas de morangos partidos em quatro

1/2 xc. de açúcar

1 caixa de gelatina sabor morango

Para o chantilly

3 caixas de creme de leite gelado

3 pacotes de pó para chantilly

Para o creme de chocolate

2 latas de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 cl. de manteiga

1 xc. de chocolate em pó.

2 xc. de chocolate ralado meio amargo

1 pacote grande de biscoitos maisena

Delícia de morango e chocolate Combinação irresistível: morango e chocolate! Foto: Chef Wellington

MODO DE PREPARO

- Coloque os morangos numa panela com o açúcar e leve ao fogo. Quando ferver e os morangos soltarem seu soco, desligue o fogo e misture a gelatina. Reserve na geladeira para esfriar.

- Em uma batedeira bata por 5 minutos o creme de leite com o pó para chantilly. Quando estiver bem firme. Misture com o doce de morangos e mantenha acondicionado na geladeira.

- Em uma panela misture o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo mexendo para ferver por 5 minutos.

- Desligue o fogo e com o creme quente a crescente o chocolate ralado e mexa para derreter o chocolate e juntá-lo ao creme. Deixe esfriar e aí já está pronta para servir!

- Montagem: em um recipiente de sua preferência coloque metade do creme de chocolate, cubra com biscoitos, depois espalhe metade do creme de morangos com chantilly. Repita as camadas e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas antes de servir.

Mais lidas