Receita do Ô de Casa ensina passo a passo de Salmão no molho de maracujá! Aprenda a fazer! Foto: Chef Wellington
Receita exibida no Ô de Casa
Em 13.01.15
De Hermann Lira
Você vai precisar de:
Pimenta-do-reino
Tempero de peixe com sal
1 limão
2 maracujás (dividir o suco e as sementes para montagem do prato)
Mel
Chá de ervas finas
Amido
Filé de salmão
Água
Azeite
Alho
MODO DE PREPARO
- Primeiro, é preciso limpar e cortar o salmão em postas. - Depois, temperá-lo com sal, pimenta e azeite e deixá-lo de repouso.
- Enquanto o peixe descansa, para o molho é preciso separar o maracujá em duas partes: as sementes e a polpa. As sementes vão ser usadas na decoração na finalização do prato, e a polpa vai ser batida no liquidificador no modo "pulsar" rapidamente com 250 ml de água. Depois coar e reservar.
- Em uma panela, colocar o chá de ervas finas, o mel e o alho. Depois o amido e esperar ficar uma mistura cremosa.
- Quando tiver o molho cremoso, colocar o peixe para fritar.
- Quando ele tiver no ponto, desligar o fogo, colocar o molho e decorar o peixe com as sementes do maracujá.