Salmão no molho de maracujá

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 13/01/2015 às 18:57
salmao-molho-maracuja-235 FOTO:
Leitura:

Salmão no molho de maracujá Receita do Ô de Casa ensina passo a passo de Salmão no molho de maracujá! Aprenda a fazer! Foto: Chef Wellington

Receita exibida no Ô de Casa

Em 13.01.15

De Hermann Lira

Você vai precisar de:

Pimenta-do-reino

Tempero de peixe com sal

1 limão

2 maracujás (dividir o suco e as sementes para montagem do prato)

Mel

Chá de ervas finas

Amido

Filé de salmão

Água

Azeite

Alho

MODO DE PREPARO

- Primeiro, é preciso limpar e cortar o salmão em postas. - Depois, temperá-lo com sal, pimenta e azeite e deixá-lo de repouso.

- Enquanto o peixe descansa, para o molho é preciso separar o maracujá em duas partes: as sementes e a polpa. As sementes vão ser usadas na decoração na finalização do prato, e a polpa vai ser batida no liquidificador no modo "pulsar" rapidamente com 250 ml de água. Depois coar e reservar.

- Em uma panela, colocar o chá de ervas finas, o mel e o alho. Depois o amido e esperar ficar uma mistura cremosa.

- Quando tiver o molho cremoso, colocar o peixe para fritar.

- Quando ele tiver no ponto, desligar o fogo, colocar o molho e decorar o peixe com as sementes do maracujá.

Mais lidas