Pavê de morangos com chocolate e biscoitos

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 12/01/2015 às 8:40
pave-morangos-235 FOTO:
Leitura:

Pavê de morangos Gosta de sobremesa? Aprenda a fazer pavê de morangos! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1kg de morangos

500g de chocolate em barra

2 caixas de creme de leite

200g de biscoitos maizena

500ml de leite

5 cl. cremogema tradicional

5 cl. de açúcar

MODO DE PREPARO

- Coloque o chocolate para derreter em banho maria. Acrescente o creme de leite e reserve.

- Misture o leite com o açúcar e a cremogema, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Reserve.

- Montagem: Em um recipiente de sua preferência, coloque primeiro o creme claro, deixando na panela o equivalente a 5 collheres de sopa. Espalhe os biscoitos e sobre eles a metade dos morangos. Cubra com metade do chocolate, coloque o resto dos morangos e disponha o restante do chocolate. Decore com morangos.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 2 horas de espera na geladeira

Mais lidas