Picanha com arroz à Piemontese

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 09/01/2015 às 9:00
picanha-piemontese-235 FOTO:
Leitura:

Picanha com arroz à Piemontese Que tal fazer fatias de picanhas fritas com alho? De acompanhamento, arroz à Piemontese! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1kg de fatias de picanha

Manteiga

2 xc. de arroz cozido

2 copos de leite

1 cl. de sopa de amido

150g de bacon picado

100g de champignon

Queijo mussarela

1 caixa de creme de leite

Alho laminado à gosto

3 cl. sopa de queijo ralado

Sal e pimenta à gosto

» Aprenda a fazer Arroz à Piemontese

MODO DE PREPARO

- Tempere a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga.

- Em uma panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido.

- Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo ralado, o creme de leite e as fatias de queijo mussarela.

- Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.

- Monte o prato colocando um pouco de arroz piamontese, fatias de picanha e sobre elas o molho de alho.

Mais lidas