Que tal fazer fatias de picanhas fritas com alho? De acompanhamento, arroz à Piemontese! Foto: Chef Wellington
Você vai precisar de:
1kg de fatias de picanha
Manteiga
2 xc. de arroz cozido
2 copos de leite
1 cl. de sopa de amido
150g de bacon picado
100g de champignon
Queijo mussarela
1 caixa de creme de leite
Alho laminado à gosto
3 cl. sopa de queijo ralado
Sal e pimenta à gosto
» Aprenda a fazer Arroz à Piemontese
MODO DE PREPARO
- Tempere a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga.
- Em uma panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido.
- Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo ralado, o creme de leite e as fatias de queijo mussarela.
- Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.
- Monte o prato colocando um pouco de arroz piamontese, fatias de picanha e sobre elas o molho de alho.