Torta light de arroz!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 05/01/2015 às 8:30
torta-light-arroz-235 FOTO:
Leitura:

Torta light de arroz Inove nas receitas! Faça uma torta light de arroz! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

Massa

Quanto baste de sal

4 cl. sopa de farinha de trigo

1 xc. chá de arroz cozido

1/2 xc. chá de leite desnatado

2 ovos

Recheio

1 xc. chá de brócolis cozido

100g de cream cheese light

100g de queijo de minas em cubos pequenos

1/2 xc. chá de champignon fatiado

2 tomates fatiados

Quanto baste de orégano

2 cl. chá de azeite

MODO DE PREPARO

- Massa: bata no liquidificador o leite, os ovos, o arroz, a farinha de trigo e o sal. Reserve.

- Recheio: Em uma panela aquecida com o azeite, acrescente os tomates e grelhe rapidamente. Polvilhe o orégano e o sal. Em um recipiente coloque o cream cheese, o brócolis, o champignon e o queijo minas. Reserve.

- Montagem: Em um refratário coloque metade da massa, o recheio, os tomates grelhados e o restante da massa. Leve ao forno médio (180 ºC) por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Mais lidas