[uolmais 15320219 640 360]
Receita exibida no Ô de Casa
Em 23.12.14
Você vai precisar de:
2,5 kg de batatas
1 pote de requeijão
Sal
1/2 caixa de creme de leite
500g de camarões descascados
1kg de bacalhau
25g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas, amasse-as e faça um purê adicionando o requeijão e o creme de leite. Reserve.
- Desfie o bacalhau e tempere-o ao seu gosto. Reserve.
- Faça o mesmo com o camarão, reservando também um pouco de molho para colocar na torta.
- Montagem: em um refratário espalhe um pouco do purê. Em seguida, espalhe o bacalhau. Faça uma fina camada de purê e coloque os camarões.
- Finalize com mais uma camada fina do purê e polvilhe queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 25 minutos.