Receita de Bacalhau surpresa

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 23/12/2014 às 15:56
Leitura:

[uolmais 15320219 640 360]

Receita exibida no Ô de Casa

Em 23.12.14

Você vai precisar de:

2,5 kg de batatas

1 pote de requeijão

Sal

1/2 caixa de creme de leite

500g de camarões descascados

1kg de bacalhau

25g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

- Cozinhe as batatas, amasse-as e faça um purê adicionando o requeijão e o creme de leite. Reserve.

- Desfie o bacalhau e tempere-o ao seu gosto. Reserve.

- Faça o mesmo com o camarão, reservando também um pouco de molho para colocar na torta.

- Montagem: em um refratário espalhe um pouco do purê. Em seguida, espalhe o bacalhau. Faça uma fina camada de purê e coloque os camarões.

- Finalize com mais uma camada fina do purê e polvilhe queijo parmesão ralado.

- Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 25 minutos.

Mais lidas