Torta bombom de chocolate com mousse de cerejas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 15/12/2014 às 15:10
torta-bombom-chocolate-mousse-cerejas-235 FOTO:
Leitura:

Torta bombom de chocolate e mousse de cerejas Quer aprender a fazer uma sobremesa irresistível? Que tal Torta bombom de chocolate e mousse de cerejas?! Foto: Chef Wellington

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 15.12.2014

Você vai precisar de:

Massa

1 pacote de mistura para bolos sabor chocolate

Cobertura

500g de Bombons de chocolate recheados

500g de chocolate branco ao leite

1 caixa de creme de leite

Mousse

1 caixa de creme de leite

1 caixa de leite condensado

1 pacote de gelatina sem sabor

1 pote de cerejas no marrasquino com a calda

1/4 de xc. de água

MODO DE PREPARO

- Prepare a mistura para bolos, como manda as instruções na embalagem. Asse o bolo numa forma de desmontar e divida em três parte iguais.

- Aqueça a água e hidrate a gelatina. Misture a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e as cerejas, batendo bem no liquidificador.

- misture o chocolate branco bem picadinho com o creme de leite e leve ao banho maria para derreter.

- Monte a Torta: Na mesma forma onde foi feito o bolo monte a torta da seguinte forma. Coloque uma parte do bolo na forma, metade do mousse de cereja, mais uma fatia do bolo, o restante do mousse de cereja e conclua com mais uma fatia de bolo. Leve ao refrigerador por 4h para firmar tudo. Desenforme, cubra com o chocolate branco, decore com os bombons de chocolate.

Mais lidas