Quer aprender a fazer uma sobremesa irresistível? Que tal Torta bombom de chocolate e mousse de cerejas?! Foto: Chef Wellington
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 15.12.2014
Você vai precisar de:
Massa
1 pacote de mistura para bolos sabor chocolate
Cobertura
500g de Bombons de chocolate recheados
500g de chocolate branco ao leite
1 caixa de creme de leite
Mousse
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 pacote de gelatina sem sabor
1 pote de cerejas no marrasquino com a calda
1/4 de xc. de água
MODO DE PREPARO
- Prepare a mistura para bolos, como manda as instruções na embalagem. Asse o bolo numa forma de desmontar e divida em três parte iguais.
- Aqueça a água e hidrate a gelatina. Misture a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e as cerejas, batendo bem no liquidificador.
- misture o chocolate branco bem picadinho com o creme de leite e leve ao banho maria para derreter.
- Monte a Torta: Na mesma forma onde foi feito o bolo monte a torta da seguinte forma. Coloque uma parte do bolo na forma, metade do mousse de cereja, mais uma fatia do bolo, o restante do mousse de cereja e conclua com mais uma fatia de bolo. Leve ao refrigerador por 4h para firmar tudo. Desenforme, cubra com o chocolate branco, decore com os bombons de chocolate.