Delícia de macaxeira! Aprenda a fazer

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 03/12/2014 às 8:04
delícia-macaxeira-235 FOTO:
Leitura:

Delícia de macaxeira Confira o passo a passo desta receita imperdível, Delícia de macaxeira! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de: 

1kg de macaxeira

1 ovo

1 cl. de margarina

1 copo e 1/2 de leite

3 linguiças calabresas grande

1 tomate

1 cebola

1 pimentão

Coentro

3 dentes de alho

1 tablete de caldo de bacon

Óleo pra assar

Queijo ralado

1 lata de milho verde

MODO DE PREPARO

- Cozinhe a macaxeira.

- Depois amasse e misture a margarina e o ovo, junto com o leite e mexa no fogo.

- Recheio:

- Corte a calabresa em cubinhos pequenos e asse.

- Refogue a cebola, o alho e em seguida junte o tomate, o pimentão, o coentro e junte a calabresa.

- Deixe ferver e pronto.

- Montagem:

- Em um refratário coloque uma camada do purê de macaxeira e a outra de recheio.

- Em seguida o resto da macaxeira.

- Polvilhe com o queijo ralado e o milho verde.

Bom apetite!

Mais lidas