Impossível resistir a esta sobremesa! Aprenda o passo a passo do Bolo brigadeiro! Foto: Chef Wellington
Você vai precisar de:
Massa
3 xc. de farinha de trigo com fermento
4 ovos
4 cl. sopa de manteiga
2 xc. de açúcar
Leite o quanto baste
1 xc. de chocolate em pó
Recheio
2 Latas de brigadeiro pronto
Cobertura
2 latas de brigadeiro pronto e confeitos de chocolate para fazer docinho Brigadeiro para decorar
MODO DE PREPARO
- Misture a manteiga com o açúcar e os ovos e bata bem, depois coloque o chocolate em pó, o leite e a farinha de trigo. Divida a massa do bolo em 3 partes iguais e asse em formas de desmontar do mesmo tamanho e formato.
- Enquanto o bolo assa, faça as bolinhas de brigadeiro e passe no chocolate granulado. Leve a geladeira e Reserve.
- Monte a torta colocando o recheio entre os bolos. Cubra com um pouco de brigadeiro pronto e depois decore toda a torta com os docinhos brigadeiros.
*Tempo de preparo equivalente a: 40 minutos de preparo, 45 minutos no forno e 2 horas de espera na geladeira.