Impossível resistir à Tentação de rocambole com chocolate e café Santa Clara! Foto: Chef Wellington
Você vai precisar de:
Várias fatias de rocambole
400g de chocolate meio amargo
1 xc. de frutas cristalizadas
1 pacote de biscoitos aveia e mel
1 pacote de gelatina sem sabor
1 caixa de creme de leite
1 xc. chá de café Santa Clara
1 cl. de sopa de manteiga
Chantilly spray para decorar
MODO DE PREPARO
- Quebre os biscoitos e umedeça-os com o café.
- Derreta o chocolate junto com a manteiga e o creme de leite. - Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xícara de água morna. Misture em seguida as frutas cristalizadas e os biscoitos picados.
- Em um recipiente arredondado, forre papel alumínio e disponha no fundo e pelas laterais, as fatias de rocambole. Despeje o chocolate e cubra com algumas fatias de rocambole.
- Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas, para firmar bem. Desenforme e decore com chantilly.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 3 horas de espera na geladeira