Tentação de rocambole com chocolate e café Santa Clara

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 26/11/2014 às 15:05
rocambole-chocolate-café-santa-clara-235 FOTO:
Leitura:

Rocambole de chocolate e café Santa Clara Impossível resistir à Tentação de rocambole com chocolate e café Santa Clara! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

Várias fatias de rocambole

400g de chocolate meio amargo

1 xc. de frutas cristalizadas

1 pacote de biscoitos aveia e mel

1 pacote de gelatina sem sabor

1 caixa de creme de leite

1 xc. chá de café Santa Clara

1 cl. de sopa de manteiga

Chantilly spray para decorar

MODO DE PREPARO

- Quebre os biscoitos e umedeça-os com o café.

- Derreta o chocolate junto com a manteiga e o creme de leite. - Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xícara de água morna. Misture em seguida as frutas cristalizadas e os biscoitos picados.

- Em um recipiente arredondado, forre papel alumínio e disponha no fundo e pelas laterais, as fatias de rocambole. Despeje o chocolate e cubra com algumas fatias de rocambole.

- Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas, para firmar bem. Desenforme e decore com chantilly.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 3 horas de espera na geladeira

Mais lidas