Torta de morango com gelatina!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/11/2014 às 15:04
Leitura:

Morangos Para quem gosta de morango, torta da fruta com gelatina é imperdível! Foto: Free Images

Receita exibida no Ô de Casa

Em 25.11.2014

Você vai precisar de:

1 lata de leite condensado

1 medida e meia da lata de leite comum

1 cl. sopa de amido de milho

2 gemas

2 gelatinas sabor morango

1 caixa de morango

Fatias de bolo simples (inglês ou leite condensado)

MODO DE PREPARO

- Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum misturado com o amido e as gemas peneiradas até engrossar. Forre o fundo de um refratário com as fatias de bolo e coloque por cima esse creme e deixe esfriar.

- Espalhe por cima os morangos fatiados.

- Dissolva as gelatinas em duas xicaras (chá) de água fervendo e depois acrescente mais duas xícaras de água fria.

- Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora até que a gelatina comece a endurecer e espalhe sobre os morangos. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas