Para quem gosta de morango, torta da fruta com gelatina é imperdível! Foto: Free Images
Receita exibida no Ô de Casa
Em 25.11.2014
Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 medida e meia da lata de leite comum
1 cl. sopa de amido de milho
2 gemas
2 gelatinas sabor morango
1 caixa de morango
Fatias de bolo simples (inglês ou leite condensado)
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum misturado com o amido e as gemas peneiradas até engrossar. Forre o fundo de um refratário com as fatias de bolo e coloque por cima esse creme e deixe esfriar.
- Espalhe por cima os morangos fatiados.
- Dissolva as gelatinas em duas xicaras (chá) de água fervendo e depois acrescente mais duas xícaras de água fria.
- Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora até que a gelatina comece a endurecer e espalhe sobre os morangos. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira