Aprenda a fazer Papillote exótico de peixe

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 24/11/2014 às 8:06
papillote-peixe-235 FOTO:
Leitura:

Papillote exótico de peixe Papillote exótico de peixe, super saboroso, fica pronto em apenas 30 minutinhos! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

2 filés de Tilápia (250g)

1/2 xc. chá de iogurte desnatado

1 cl. café de lascas de gengibre

1 cl. café de curry

1 cl. chá de mel

1 cl. chá de mostarda

1 cl. sopa de hortelã picada

Sal a gosto

Cenoura ralada

MODO DE PREPARO

- Coloque o filé de peixe sobre uma folha de papel alumínio untada com azeite.

- Misture os ingredientes do tempero e coloque sobre o peixe. Termine com a cenoura.

- Feche e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva no papillote.

Mais lidas