Medalhões de contrafilé ao molho especial Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 09/11/2014 às 16:20
medalhoes-contrafilé-molho-especial-235 FOTO:
Leitura:

Medalhões de contrafilé ao molho especial Medalhões de contrafilé ao molho especial: prato irresistível! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1kg de contrafilé

Fatias de bacon

1 cl. sopa de manteiga

1 copo de vinho tinto

1/4 xc. de molho shoyu TAMBAÚ

1 cl. sopa de açúcar

3 cl. de molho de tomate

1 copo de requeijão

1 Cebola picada

4 Dentes de alho picados

1 xc. de ameixa sem caroços

Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

- Corte o contrafilé em medalhões(Bife alto e arredondado) envolva-os pela lateral com fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta e leve para dourar na manteiga bem quente. Reserve.

- Na mesma frigideira refogue a cebola com o alho. Acrescente o vinho, o molho shoyu TAMBAÚ, o molho, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco. No final coloque o requeijão e sirva esse molho com os medalhões.

Mais lidas