Receita de Arroz com charque e creme de jerimum

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 03/11/2014 às 10:05
arroz-jerimum-charque-235 FOTO:
Leitura:

Arroz com charque e creme de jerimum Comece a semana apostando no arroz com jerimum e charque. Super prático! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

500g de arroz cozido

1 kg de jerimum cozido e amassado

1 kg de carne de charque dessalgada

1 cebola picada

5 dentes de alho picados

3 cl. sopa de manteiga

Cebolinha picada

Salsinha picada

3 copos de requeijão

1 pacote (50g) de queijo ralado

MODO DE PREPARO

- Aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e a carne de charque. Quando tudo estiver bem refogado, acrescente os demais ingredientes exceto o arroz.

- Deixe ferver até ficar bem cremoso. Depois misture bem o arroz e sirva.

Mais lidas