Saiba como preparar Maminha ao Vinho!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 29/10/2014 às 8:10
maminha-vinho-batata-235 FOTO:
Leitura:

Maminha ao vinho Maminha ao vinho acompanha batatas. Aprenda a fazer! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1kg de maminha em peça

2 cl. sopa de manteiga

4 dentes de alho laminados

4 cl. sopa de óleo

1 cebola picada

3 cl. sopa de molho de tomate

2 copos de vinho tinto

3 cl. sopa de shoyu

1 cl. sopa de açúcar

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

- Aqueça bem o óleo em uma frigideira. Tempere a maminha com sal e pimenta e frite bem até dourar. Acrescente a manteiga, o alho e a cebola e deixe dourar um pouco.

- Logo em seguida coloque o vinho, o molho de tomate, o shoyu e o açúcar. Cozinhe o molho banhando a peça de maminha até reduzir um pouco.

Mais lidas