Receitinha de Guisado matuto

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 28/10/2014 às 18:02
guisado-matuto-235 FOTO:
Leitura:

Guisado matuto Aprenda a fazer Guisado matuto em 35 minutos! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1kg de costela bovina

1 copo de vinho tinto

Um pouco de vinagre

Tempero pronto

Colorau

Cebola

Tomate

Pimentão

Coentro

Alho picado

Sal a gosto

Pedaços de bacon bem picados e sem pele

Manteiga

MODO DE PREPARO

- Na manteiga, refogue uma parte das verduras,acrescente o tempero pronto,colorau e a carne picada, mexa e tampe a panela. - Depois de alguns minutos, acrescente o vinagre e o vinho tinto, mexa e despeje um pouco de água, depois tampe a panela. Passados 30 minutos acrescente o resto da verdura, volte a mexer e a tampar a panela.

- Quando a carne estiver bem solta, desligue o fogo e despeje em uma travessa.

Mais lidas