Bifes de carne moída levam pedaços de queijo no recheio. Foto: Chef Wellington
Você vai precisar de:
1/2 kg de carne moída
1 ovo
1/2 cebola picadinha
1 xc. chá de salsinha picadinha
1 tablete de caldo de galinha farelado
Sal a gosto
2 cl. sopa de farinha de trigo
1 ovo ou 1 clara para empanar
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes muito bem formando uma massa homogênea. Faça bifes redondinhos, não muito grandes. Coloque no interior, pedacinhos de queijo (mussarela, prato, provolone, etc.) temperados com orégano e azeite. Feche bem os bifes, achatando-os como hambúrguer.
- Passe no ovo, ou clara (na clara espuma menos para fritar), ligeiramente batidos, e na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente.
- Cobertura: prepare um molho de tomate, bem temperado, adicione uma folhinhas de manjericão, dá um toque muito especial, disponha os bifes em um refratário, regue o molho por cima, salpique queijo parmesão, e leve para gratinar no forno comum ou microondas.