Bifes de carne moída em 20 minutos!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 27/10/2014 às 8:02
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Bifes de carne moída Bifes de carne moída levam pedaços de queijo no recheio. Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1/2 kg de carne moída

1 ovo

1/2 cebola picadinha

1 xc. chá de salsinha picadinha

1 tablete de caldo de galinha farelado

Sal a gosto

2 cl. sopa de farinha de trigo

1 ovo ou 1 clara para empanar

Farinha de rosca

MODO DE PREPARO

- Misture todos os ingredientes muito bem formando uma massa homogênea. Faça bifes redondinhos, não muito grandes. Coloque no interior, pedacinhos de queijo (mussarela, prato, provolone, etc.) temperados com orégano e azeite. Feche bem os bifes, achatando-os como hambúrguer.

- Passe no ovo, ou clara (na clara espuma menos para fritar), ligeiramente batidos, e na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente.

- Cobertura: prepare um molho de tomate, bem temperado, adicione uma folhinhas de manjericão, dá um toque muito especial, disponha os bifes em um refratário, regue o molho por cima, salpique queijo parmesão, e leve para gratinar no forno comum ou microondas.

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