Pavê de goiabada, impossível resistir! Foto: Chef Wellington
Você vai precisar de:
1 lata de goiabada
1 lata de guaraná
800ml de leite
1 caixa de leite condensado
4 cl. Sopa de amido de milho
6 gemas
Essência de baunilha a gosto
400g de biscoitos maizena
6 claras em neve
6 cl. Sopa de açúcar
1/2 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata a goiabada com o guaraná e reserve.
- Misture o leite, o amido, a baunilha, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo mexendo até formar um creme.
- Monte num refratário: Espalhe o creme de goiaba. Cubra com biscoitos maisena. Espalhe o creme de confeiteiro e cubra com outra camada de biscoitos.
- Junte as claras em neve como açúcar de confeiteiro até formar uma mistura em picos como se fosse fazer suspiros. acrescente o creme de leite.
- Bata bem e Despeje sobre a sobremesa.