Receita de Pavê de goiabada

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 22/10/2014 às 8:10
pave-goiabada-235 FOTO:
Leitura:

Pavê de goiabada Pavê de goiabada, impossível resistir! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1 lata de goiabada

1 lata de guaraná

800ml de leite

1 caixa de leite condensado

4 cl. Sopa de amido de milho

6 gemas

Essência de baunilha a gosto

400g de biscoitos maizena

6 claras em neve

6 cl. Sopa de açúcar

1/2 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

- No liquidificador bata a goiabada com o guaraná e reserve.

- Misture o leite, o amido, a baunilha, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo mexendo até formar um creme.

- Monte num refratário: Espalhe o creme de goiaba. Cubra com biscoitos maisena. Espalhe o creme de confeiteiro e cubra com outra camada de biscoitos.

- Junte as claras em neve como açúcar de confeiteiro até formar uma mistura em picos como se fosse fazer suspiros. acrescente o creme de leite.

- Bata bem e Despeje sobre a sobremesa.

Mais lidas