Anote receita de Picadinho de linguiça e batatas!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 20/10/2014 às 8:10
picadinho-linguiça-batatas-235 FOTO:
Leitura:

Picadinho de linguiça e batatas Receita deliciosa e super prática do dia: picadinho de linguiça e batatas! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1 kg de linguiça toscana

500 g de batata

1 cebola

1 alho

6 tomates sem sementes

Quanto baste de salsinha

Quanto baste de alecrim

1 copo de vinho branco

1 copo de água

Quanto baste de manteiga

Quanto baste de sal

MODO DE PREPARO

- Corte a linguiça e as batatas em pedaços. Aqueça a manteiga e frite a linguiça. Reserve.

- Nessa mesma manteiga, doure a cebola, o alho e coloque as batatas. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente os tomates, salsinha, o vinho, a água e o alecrim.

- Quando as batatas estiverem quase macias, junte a linguiça (que já esta frita) para pegar um pouco de gosto do refogado. Sirva com arroz branco e salada verde.

Mais lidas