Panquecas com recheio de camarão!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 16/10/2014 às 8:10
panquecas-camarao-235 FOTO:
Leitura:

Panquecas de camarão Panquecas deliciosas de camarão ficam prontas em 30 minutinhos! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

Massa

2 ovos

3 copos de leite

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de manteiga

Sal a gosto

Recheio

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

Cebolinha picada a gosto

500g de camarões limpos

2 cl. sopa de amido de milho

500ml de leite

200g de queijo mussarela picado

1 cl. sopa de manteiga

Sal e pimenta a gosto

Cobertura

Misture uma caixa de creme de leite com um copo de requeijão. Despeje sobre as panquecas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

MODO DE PREPARO

- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, espalhando uma concha da massa em frigideira antiaderente, untada e aquecida.

- Aqueça a manteiga do recheio e refogue a cebola, o alho, os camarões e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e acrescente o amido misturado ao leite. Quando engrossar coloque o queijo dentro e desligue o fogo, mas permaneça mexendo até o queijo derreter e se misturar ao creme.

- Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário. Cobrindo com a cobertura e levando em seguida ao forno pré-aquecido para gratinar.

Mais lidas